Полет

Расправив крылья, чернее чем ночь,
Метнулся он тенью к звездам холодным,
Туда, от земли этой суетной, проч,
Что б в вечности хладной быть вечно свободным

Он ангел, а может... Нет слов, что б сказать,
Он демон? Но кто же правду узнает?
А может мечта так умеет летать...
И кто-то так лихо, наверно, мечтает...


Рецензии