Венера раздета

Мантия из прозрачного дыма
Нежно ласкает Венеры бедро,
Как на картине она красива,
Мастера не помнит никто давно...

Мягкою поступью Лето
Снова раздавит тишину;
Снова Венера раздета,
А я Весну никак не найду...


Рецензии