Далёкий мир

Почему я влюбляюсь впустую?
Почему я влюбляюсь не в тех?
Отыскать бы дорогу простую,
Где любовь есть всегда и у всех.

Где есть солнце и ясное небо,
Распускаются вечно цветы.
Где в теории нет слова "беды",
Где в рельности живы мечты.

Далеко этот мир очень-очень,
Не дойти мне и не долететь.
Лишь когда быть со мною захочешь -
Все смогу стены преодолеть.


Рецензии