***

(Посвящено А.А.Головко)
Ты теперь другой…
И я другая…
Ты теперь с другой…
Я это знаю.
А ровно год назад
И смех, и слезы
Водили хоровод…
Но были грезы…
Мечты о счастье
Лишь с тобой…
Но мы не вместе,
Милый мой…
Бушует время,
Тикают часы…
Не вернется пламя –
Тяжелы весы…
Ушел тот вечер…
Да ушел и ты…
Разлука шепчет:
«Рухнули мосты...»
Я помню все,
Что ты мне говорил.
Я помню все…
Ты обо мне забыл…
И не в моих руках
Вернуть все вспять…
Любовь и прах
Решила я принять…
Скорбя о чувствах
Тяжело дышу…
На сердце пусто,
Но ни о чем я не прошу.
«Будь счастлив…» -
Говорю любя.
Выходит, что моя любовь
Увы, не для тебя!
30 января 2009 г.
 


Рецензии