Душа

Яркий луч сквозь тучи норовит
Высветить всю мрачность небосвода,
А душа то рвётся, то кровит
Чувством...Или это непогода...

Дождь и слякоть, ветра злой рывок -
Хлипкость наших зим уж надоела,
Только вот душа дала зарок,
Ясно, что зарок - уже полдела!

Преданно и горестно, порой,
Ярко и настойчиво, порою,
Любит! За любовь стоит горой.
Стала уж сама душа горою!

Взглядом обращаясь в облака,
Трепетное чувство в них лелея,
Высадила, всё ж, душа пока
Имени любви своей аллею.

        09.01.2010 г.

        Людмила Курышева.

        Фото Людмилы Курышевой "Яркий луч сквозь тучи норовит высветить всю мрачность небосвода".


Рецензии
Людмила, всё Ваше, всё оригинально. Сколько интересных находок!

Сергей Ширчков   11.01.2010 02:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Курышева Людмила Владимировна   11.01.2010 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.