Не удержать в руках мгновенье

Не удержать в руках мгновенье,
Не перемерить глубину
Порыва чувств прикосновенья
К больному сердцу твоему.

И вроде жизнь идёт размеренно,
Хранима радугой небес,
Минуты счастья ловишь бережно,
Теплом своей души согрев.

И боль, и страсть в одном сосуде,
И не уйти, не убежать
От горечи в десертном блюде,
Лишь, полюбив, не замечать.

Твой мир с бескрайностью вселенной
Необычаен и красив,
И красота души нетленна,
В отличье от «гнилой» души.

Кто не был близок, тот не знает,
Что в ярком теле молодом
Мужчины ждут «земного рая»,
Храня заботы о земном.

И чувства, бережно хранимые,
Скрутила жизнь в «бараний рог»,
Летишь над бездною бескрылая
На перепутье всех дорог.
12.06.06.


Рецензии
… и в раз-очаровании победа. )

Благословений!

Братья Хомоспиритусы   31.01.2010 11:26     Заявить о нарушении