Обида

 
Надоело сидеть дома.
В моём доме всё знакомо.
Все игрушки надоели.
Раз чихнул и вот - в постели.

Мама- доктор.
Папа- врач.
Под подушкой
Прячу мяч.
Не хочу
Ни есть, ни спать.
Мне бы
Мячик погонять.

Я упитан и, здоров.
От любимых докторов
Очень хочется сбежать.
Глупым - это не понять.
         


Рецензии