Воздушных замков пелена...

***
Воздушных замков пелена
Растает словно дым от сигарет,
Знаю, ты снова не одна,
А я страдаю, веришь? Нет?

В глаза твои взглянуть боюсь,
Хоть жжет в груди сильней огня,
И повторяю словно бред,
Что не моя ты, не моя...

Как жаль, но счастье растерял
Идя по этому пути,
В своем миру кривых зеркал,
Пытался я себя найти...

И вот нашел, и снова потерял,
Куда я шел? Кого я звал?
Зачем придумывал стихи?
Душа моя зеркальная скажи!

Но там где лед покоя нет,
Стихи писал ты - полный бред,
Мечты твои - сплошная чушь,
Теперь ты в списке мертвых душ...

09.01.2010 г.


Рецензии