ты мой ангел...

ты мой ангел, частичка рая,
я тоже ангел, падший, из ада,
твоя любовь чиста, без края-
моя любовь совсем другая...
прости что я тебе не верю,
мне непонятна твоя нежность,
сколько знаю я людей,
ты самый лучший, всех милей...
я с тобою как малыш-
ты мое счастье, мой каприз!


Рецензии