Слова, слова...

Слов теплых мягко покрывало,
Они так греют и манят.
Душа такой вдруг нежной стала,
И звезды в ней уже горят.
Тихонечко ложатся в руки
Слова снежинками с небес...
Во мраке тают тихо звуки,
Что предназначены не мне...


Рецензии