Мой ангел хоть и падший..

Мой ангел хоть и падший,
Но жив живее всех,
А крылья обгорели,
Чтоб не покинул грех..

Не то взметнётся ввысь,
Покинет мир земной,
И не с кем мне ночами,
Вести свой диалог..

И жажда откровения,
Зовёт к себе мой гений,
Согреть меня желает,
Словами окрыляет..

Несёт с собою в даль,
Развеять всю печаль,
И ты скорбишь мечтою,
Как не упасть слезою..

По капле не иссякнуть,
Придти  ко мне обмякнув,
К груди меня прижать,
И правду всю сказать...


Рецензии