Нам при рождении даются

Нам при рождении даются
С небес возможности одни,
И наши стебли к свету рвутся
Желая пищи и любви.

Похожих нет, ростки все разные,
Хоть и взошли все ровно в срок,
Одни цветут, другие чахнут,
И рвет их жизнь под корешок.

И рвутся судьбы, гибнут души,
Темнеет занавес Небес,
Ослепшим взором ищем сушу
И верим – берег не исчез.

И кто окреп душой, тот выжил,
Кто оступился, тот идёт,
По рыхлой колее безжизненно
Остатки тела волочёт.

Мы можем жить и можем сеять,
Плетя потомков туго нить,
Как жаль, что люди не умеют
Свои возможности ценить.
8.06.06


Рецензии
Истина! Как всем нам необходимо стараться становиться сильным духом сейчас, потому что потом, будет невероятно трудно расставаться с тем, что нам мешает таковыми быть…

Поклон Вам до Землицы
братья

Братья Хомоспиритусы   26.01.2010 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.