Никто не узнает

Ветра холодный порыв,
Как с ним бороться, не знаю.
Самый глубокий обрыв,
Я без тебя погибаю.

Полная в небе луна
Мой силуэт освещает.
Я совершенно одна,
Об этом никто не узнает.

Воображенье впотьмах
Образ твой четко рисует.
Не объяснить на словах
Все, что меня так волнует.

Только слеза по щеке
Тонкою струйкой стекает.
Лед на бесшумной реке
Плато небес отражает.

Будем ли вместе, как знать,
Время безмолвно рассудит.
Буду любить и страдать,
Слышишь, безропотно буду.


Рецензии
понравилось.

с уваженмем Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.01.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Юрий!!! очень признательна!!! Ваша...

Наталия Бирюкова   09.01.2010 20:56   Заявить о нарушении