Рванув кольцо лечу к земле

Рванув кольцо лечу к земле
Считаю лишь секунду за секундой
Быть может очень трудно
Шагнуть, рвануть и быть лицом к земле.

Мы просто твои дети
Тебя не слушались - не баловала нас
Но может быть на свете
Мы остаемся ради вас

Сегодня все нормально с парашютом
И купол над моею головой
Сегодня...
Завтра, очень трудно
Предсказано лишь Родиной-судьбой.


Рецензии