Ветер перемен

Сменила имидж,стиль и жизнь,
Перевернулась с ног на голову.
Оставив прошлое проблем,
Стараюсь все ж остаться гордою.

Сумела выдержать накал,
Преследований, натиск пошлого,
Я разорвала этот плен,
Ты гость в судьбе давно непрошеный!

Ты не кормил меня с руки,
И не голубил, как заведено...
Ты мной совсем не дорожил.
И улечу я в край неведомый...

Гнездо разрушено давно,
Там словно пепел с пепелищами.
Лишь только ветер перемен
Развеет все остатки лишние...

Смогла бы улететь в края,
По зову сердца, в теплоту и Солнышко!
Да только здесь моя семья,
Растут птенцы,и вновь бессонница...


Рецензии
Перемены...порой они так нужны!!! Хороших и счастливых Вам перемен!!!

С уважением, Татьяна.

Гурова Татьяна   26.12.2012 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.