Как была Онаном я...

Зашла я как-то в астрал,
а там
светится плакат-
"О, возлюбленный Онан-
Книгу Жизни тебе дам
потереби её любя,
Бог откроет для тебя
такой экстаз,
тот что видит
третий глаз!"

Не греши
на досуге от скуки-
Приложи к Писанию
одинокие руки-
и по 1400 страниц-
пальчиком своим води-
бога своего возбуди!!!

А если усердие есть-
и повторять,
как ты повторял с собой
каждый день-
будешь большее иметь,
но это не описать пером-
от бога своего
получишь Любовь!


Рецензии