Российский человек

Хотел Вам спеть,но не смогу.
Я лучше стих, Вам, напишу.
О тех,кто Русь нашу создал.
И нашу землю защищал.
Но прежде,встаним,помолчим.
Минутой,память их почтим.
Не один год,не один век.
В России, жил наш человек.
Похал и сеял,жал,ковал.
Россию от врагов спасал.
Враги ее взрывали.жгли.
Но наш народ не победим.
Он строил снова нашу Русь.
Он сильный был,он был могучь.
Из года-год,из века-век.
Настал и 21век.
Кто врет,что  мы, слабея тех.
Чью память, чьтим,сегодня,здесь.
И скажем западу,зачем.
Нам НАТО, их Евросоюз.
Мы сами создадим саюз.
А если,захотят они.
Пусть нас попросят,поглядим.
Ведь Россия наша Мать.
Зачем кому то, отдавать.
Мы сами выбрали главу.
Давайте доверять ему.
Пусть нас ведет,а мы за ним.
И нашу Русь,не отдадим.
Создали партии свои.
Их мало,но они крепки.
ЛДПР,КПРФ,Справедливость,СПС.
Не все едины и крепки.
Доверься им и помаги.
России честно служат пусть.
И всем покажут,нашу Русь.
Для нас опорой,быть должны.
Россию любят пусть они.
Ведь справедливость,наша честь.
Ее должны всегда  беречь.
Давайте,люди помолчим.
И память павших,мы почтим.
Осталось мало стариков.
Кто строил наш,вот этот дом.
Они сражались за страну.
За жен,детей и за Москву.
Они не гнались за рублем.
Они хотели,счастья в дом.
Что б дети жили,и был мир.
В НАДЕЖДЕ,ВЕРЕ И ЛЮБВИ.
Так почему должны забыть.
Чью память мы должны хранить.
Не забывай о предках ты.
Люби Россию и цени.
И жизнь сваю ей посвяти.
Когда пройдут,года,века.
Потомки вспомнят и тебя.
Вот также,встанут,помолчат.
Свае спасибо,посветят.
И не дели на веру,класс.
На нацию и разрез глаз.
Для нас,Россия общий дом.
И мы хозяева. все в нем.
Давай накроим стол большой.
Кто хочет,в гости позавем.
Пусть знают,русская душа.
Для всех открыта и проста.
А мы,за Русь,за нашу мать.
Непожалеем,все отдать.


Рецензии