Опусташенье

ОПУСТАШЕНА...
ДУША до ниточки промокла!
Опущен ВЗГЛЯД...
Я крылья не могу поднять...

Я … потерялась… как же БЫТЬ!?!
Не знаю, что есть лож,
Не знаю, что есть правда,
Не знаю можно ль верить мне, надеяться и не сомневаться…?!

ГОСПОДЬ… зачем сомненья ТЫ несешь…
Я не хочу душою замерзать,
Я не хочу реалиями бредить -
Хочу гореть и продолжать летать!

ГОСПОДЬ я знаю ТЫ со мной!
Мой АНГЕЛ прошу ну дай же мне полета -
Прошу пусть будем розовое небо
И много ярких и ванильных облаков!

Прошу лишь только отогрей меня -
Прошу позволь мне высоко ЛЕТАТЬ,
ЛЮБИТЬ … не спать бессонными ночами…
И то есть ЖИТЬ … КАК МНЕ НАЧЕРТАНО ТОБОЮ!

09.01.2010


Рецензии
господи помоги выиграть машину по латереи...
да ты хотя бы билет-то купи...

понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.01.2010 20:42     Заявить о нарушении
Уважаемая ИННА!
Опусташение - следует писать: Опустошение
ОПУСТАШЕНА... - ОПУСТОШЕНА
лож - ложь

Виталий Морозов   10.01.2010 13:23   Заявить о нарушении