Мне не достать тебя...

Мне не достать тебя:

Ты глубоко и прочно

В уставших днях, в безумии ночей.

Но я могу любя

Построить целый остров,

Где буду я ничья,

              где будешь ты ничей..

Мы друг для друга не придвинем стула,

Не подадим руки, не сделаем обед,

Зато нет слёз, и ревностная пуля

Не вылетит,

         и пистолета нет..


Рецензии