Сильная женщина

Сильная женщина плачет у окна.
Сильная женщина вновь совсем одна.
Нет тепла домашнего, кровного тепла.
И слеза хрустальная по щеке текла.

На работе ладится,шеф доволен всем.
А подруги лаются-съела зависть их совсем.
Связи есть недолгие,на неделю-две
Без участия сердца,только в голове.

Одинокая,унылая жизни сей стезя-
Нет того заветного, без чего нельзя.
Кот пришел мордатый, ласково мурлыкнул,
Потоптался возле-на колени прыгнул.

"Друг ты мой единственный, полосатая спина.
Я ведь много времени, много лет одна.
Вот сижу и думаю-будет так всегда?
Никого не будет рядом никогда?"

Кот лежал и слушал, прижимаясь к ней.
За окном светился калейдоскоп огней.
Женщина вздохнула,встала,взяв кота,
Слезы с щек смахнула-больше плакать-никогда!!

"Я ведь создана природой сильным,смелым существом
Я бороться буду снова,даже если грянет гром!
И пойду своей дорогой, буду жить назло всему.
Пусть одна,пусть одинока.Силы есть-и я живу!"


Рецензии
мяу мяу мяу


Антип Ушкин   30.06.2010 03:51     Заявить о нарушении
это вы к чему, месье??

Алиса Зубина   14.07.2010 21:18   Заявить о нарушении
к счастью))

Антип Ушкин   15.07.2010 04:59   Заявить о нарушении