Всею жизнью своей...

Всею жизнью своей недоласкана,
Недолюблена, недочарована.
А душа заморочена сказками,
И в смятении пусть, но не сломлена

Утро день начинает до вечера
В колесе своём замкнутом беличьем.
Хоть давно сединою отмечена,
Только сердце мечтает о девичьем

О любви, поцелуях под звёздами,
Что к добру ещё всё переменится.
Сердце верит, а может не поздно мне
На любовь и на счастье надеяться...

29 сентября 2009год 13:36


Рецензии
Дорогая Ирина, поздно никогда не бывает)Удачи!

Валентина Биннар   09.01.2010 20:39     Заявить о нарушении
Надеюсь на это!!! Спасибо большое, Валентина!!!
Святочных Вам чудес!!!

Ирина Каллаш   09.01.2010 20:44   Заявить о нарушении