КРИК ДУШИ

Не знаю как начать,мне очень сложно,
в душе тоска,что просто не возможно.
Опять курю,а в голове ни строчки,               
а может наплевать,поставить тупо точку?
Нет,я пишу,рука выводит строки,
не помогли мне жизни злой уроки!
Что я творю,мне нужно спать ложиться,
но не могу,опять ты будешь сниться.
Как я жила до той случайной встречи,
пила,гуляла,с кем то проводила вечер.
От безысходности не знаю что мне делать,
порезать вены?нет,не выход,безмятежность.
По телу потекло тепло,и снова сигарета,
я счастлива сейчас,не зная с кем ты,где ты.
Все вроде отошло,но снова ты,воспоминанья,
а может быть забыть,напрасны все страданья?
Не надо думать,что решила навязаться,
поверь мне,людям свойственно меняться!
Ты плохо обо мне не думай,ладно,
закрыла форточку,зима,прохладно.
Мне просто не кому открыться,плюют в душу,
пожалуйста хоть ты меня внимательно послушай.
Я умоляю дай мне шанс,хотя бы дай надежду,
я изменюсь,и ни когда не буду больше прежней.
Пойми,и с выводами сразу не спеши,
прости,ведь это просто КРИК МОЕЙ ДУШИ...


Рецензии