100 дней

Не двести строк, тебе – немного больше,
Совсем не страшно, это лишь слова.
Ты не читай, что было лёгкой дрожью:
В них нет тебя, там всюду только я.

Немного строк, ни взгляда, но – прощанье…
Мои стихи, наверное, сильней,
Чем то, что есть… что было в ожиданье,
Чем эта жизнь в каких-то сотню дней.

9.01.2010


Рецензии