После пасмурных, сумрачных дней

После пасмурных, сумрачных дней
Заглянуло к нам солнце в окошко,
Ты лучами меня согрей,
Как котят греет ласково кошка.

Разбросай на лице веснушки,
Прядь волос моих осветли,
И от пяток до самой макушки
Меня золотом позолоти.

Заиграй во мне теплым светом,
Взбудоражь мои чувства скорей,
Чтоб мне до другого лета
Хватило твоих лучей.
4.04.06.


Рецензии