Музыканту

Сыграй свою мелодию, сыграй
Вдохни в меня задумчивую нежность.
Пусть звуки скрипки льются через край
И падают на гулкий пол неспешно.
Пусть твой смычёк, рождая новый звук,
Скользит по струнам, словно по орбитам...
Среди разлук, среди бесплодных мук
Пусть прозвучит волшебная сюита!..


Рецензии
Очень понравился стих.
Спасибо.
Тоня.

А.Назаренко   22.01.2010 02:40     Заявить о нарушении