Беги

Закрыть глаза, боясь увидеть глубину –
Моя душа не радуга, не скалы…
Такой свободный, но как будто бы в плену,
Такой большой, но как-то очень мало…

Не хватит сил, чтобы принять и унести,
Он убежит, трусливо пряча взгляды,
И потеряется, запутавшись в сети,
И строки не дойдут до адресата.

9.01.2010


Рецензии