одному

скоро буду другая.
какая?
не знаю.
хочется что-то исправить, расставить,
заставить себя. чем-то жить.
играя осколками памяти полюбить.
разлюбить. забыть. отпустить.
или вернуть в себя.
снова прожить.
день. ночь.
заслужить дышать.
видеть, не спать. хотеть, желать.
и снова предать.
не стать,
а остаться чем то большим.
его руками.
крыльями. оживлять.
стардать, болеть и снова страдать.
но любить.
отдать?
не ждать. переплетать,
першивать.
на куски.
не отдам никому.
тело в тиски.
ему одному.


Рецензии