***

Разбилось сердце на кусочки…
Тишина и соль в слезах.
В отношеньях – многоточье,
Грусть и боль сквозит в глазах.
Бледны щеки, сухи губы,
Предсказание сбылось –
Я тебя не позабуду,
Что б со мною не стряслось.
Я нарушила все клятвы,
Горек мой огонь в груди.
Нет тебя в моих объятьях…
Что же будет впереди?
Впереди – позор и муки,
Слухов, сплетен разных толк.
Ну, а мы с тобой в разлуке,
Кто же ждал такой исход?
Тайны встреч я сохраню,
Ночь печальная поможет…
Боль свою похороню,
Чтобы душу не тревожить.
Пусть года летят, как дымка,
Застилая в сердце боль,
Будет на лице улыбка,
Если встретимся мы вновь.


Рецензии