Бабье лето

Снова утренний воздух прохладой наполнен.
Тихо листья сухие шуршат по аллее.
И виднее кресты золотых колоколен.
Ярко факелы кленов по аллее алеют.

Красок ярких не смыл еще серый художник.
Небосвод ослепительно синего цвета.
Зеленеет местами еще подорожник –
Вот портрет удивительный бабьего лета.


Рецензии