Когда уходят ЛЮДИ!

* * *

Когда уходят ЛЮДИ!
ИХ имена:
ИХ много,
вспоминать не будем!
Уходят...,
Что,
МЫ - можем!!!
Венок!
Букет
к ногам положим!
Мы-
словно червь-
ползём по этой жизни!
Где нам подмажут,
или,
скажут: GOOD!
Бежим, как ,раненные пчёлки!
Но...
Увы..
Нас-Вас:
Не  ЖДУТ!!!
"Медаедь" давно
в берлоги спит!
Остался только лозунг!
Весна придёт!
По всей Стране
лишь будут- стон и слёзы!

Картина ужасная! На Ночь!
Но днём-то будет не лучше!

С 11 января 2010 г. начинается показ сериалла -  ШКОЛА!
Кто думает, что это поучительный фильм, поссмотрите!!!
Таких фильмов для наших детей
уже настряпали много!
Спасибо Партии родной -ЕР- спасибо Президенту и ВВП,
что на замен!


Рецензии