Моя жизнь

Моя жизнь - собака
с мягкими ушами
и холодным носом.
Моя жизнь - собака
с умными глазами
и хвостом вопросом.

Она верна только мне,
этой преданностью стоит гордиться.
Правда, бесится при луне,
хотя с кем не бывает? Жизнь - не птица.

Моя жизнь - собака
с большими лапами
и прозрачными коготками.
Моя жизнь - собака
с шерстью лохматою
и белыми клыками.

На привязи не держу её,
скорее, она меня на цепи стальной.
Чего ещё ждать от неё?
Взгляд-то собачий шальной.

Моя жизнь - собака,
она умеет приносить тапочки
и быть послушной,
но она собака,
а не котёнок-лапочка,
не будите в ней зверя, не нужно.      
   


Рецензии
Оля! Бесконечно приятное стихо, особенно
"Моя жизнь - собака
с мягкими ушами
и холодным носом.
Моя жизнь - собака
с умными глазами
и хвостом вопросом",
и необычное своими сравнениями. Хорошо получилось.

Алина -Прима   17.01.2010 13:21     Заявить о нарушении
спасибо

Слуцкая Ольга   18.01.2010 00:02   Заявить о нарушении