Осень

[Осень]

Наше всё - это забытая осень.
И лица в пустом октябре.
Я не забуду . А ты меня спросишь
Про записку на пыльном окне.
Огни продолжают работу
И люди смеются во сне
Я нехочу что бы дождь меня бросил
Ведь он не такой как все.

Мы идём опираясь на август
С влажной правдой на наших глазах
Попрощаться с теплом и раскрасим
Останки тёплого на наших губах
Может я теперь зимняя стужа
А ты пепел на чьих - то руках
И отныне друг друга не видим
Мы вместе. Но теперь на словах.

Моя музыка - ветер осенний
Что шумит на чужих парусах
Моя слабость не сигареты
А волна на соседних портах
Сходит с набережной терпко и робко
Поднимаясь пешком по горам
Может это и только мысли
Что живут во мне..


Рецензии