Прости меня

Прости за то, что ты любил,
Прости меня, ведь я любила...
Безумным стал подлунный мир,
В нем хорошо нам вместе было.

Сетей разлук не избежать,
Мы вновь бессильны перед ними.
Но знаю, милый, что опять
Во сне моё прошепчешь имя.

Я твоё сердце не отдам!
Ведь ты моё себе оставил,
Кто победил? Кто проиграл?
В бою с судьбой, в игре без правил...

А в равнодушных небесах
Отмерят нам с тобой, как прежде
На позолоченных весах
Любовь и долг, боль и надежду.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.