С ресниц сорвались слёзы...

*…*
С ресниц сорвались слёзы
И, душу осветив,
В глаза упали звёзды...
И старенький мотив
Опять терзает сердце,
Тревожа раны вновь...
Мне больше не согреться,
Ведь умерла любовь...
И жизнь прошла напрасно,
Мной прожита за зря...
Мне незачем остаться -
Меня не ждут друзья,
Меня не ждёт любимый,
Родители не ждут...
И этот стих невинный
Глаза душ не прочтут...
(13.04.08)


Рецензии