Назови...

Назови случайным приключением,
Завтра, если хочешь, всё забудь,
А все пережитые мгновения
Я возьму себе, не обессудь...

Назови греховным искушением,
Замоли, раскайся, отпусти,
А все вожделенные томления
Я возьму себе, опять прости...

Назови капризом одночасным,
Прихотью ненужной поутру,
А воспоминания о счастьи
Я себе, конечно, заберу...

Назови дарованным судьбою,
Жизнью своей новой назови,
Назови, чем хочешь - хоть любовью -
Только в своё сердце забери...

29 сентября 2009 год


Рецензии