Наша тайна

черной ручкой
на белом листе
я напишу
тебя
спрятав в шкатулку
бережных снов
подпись
"любовь.
моя."
чтоб не забыть
когда-нибудь вновь
вспомнить
каким ты был
спрячу подальше
тайно
совсем
согрею
чтоб не остыл
буду беречь
от проворных рук
от любопытных глаз
буду взрослеть
меняться
жить
не для себя
для нас
вдруг
 одним утром
рано проснусь
и не найду
тебя
не догадавшись
что ты
здесь
в каждой
капле
дождя.


Рецензии