Печальная история

Было  в  старом,  заброшенном  парке,
Возвращенье  навеяло  грусть.
В  летний  день,  не  особенно  жаркий,
Расскажу  Вам  рассказ  -  повторюсь.
НедалЁко  от  желтого  храма,
Друг  дорогу,-  подростка  спросил.
Разыгралась  тяжелая  драма,
У  избитого  не  было  сил.
Сверху  дурни  набросили  веток,
Отобрали  браслет  золотой.
Случай  детства  в  подробностях  этот,
Для  него  обошелся  бедой.


Рецензии