Играем, Господа!

Играем, Господа! Кто первый!?
Прошу Вас взять дуэльный пистолет.
Ну, у кого еще не сдали нервы?
Позвольте Вам заметить, нервов нет!

Итак, кому мишень мы ставим на затылок?
Быть может Вам, мой милый друг??
Давайте избежим привычных меток!
Замкнется одиночества несчастный круг.


Рецензии