Ангел контакта vkontakte. ru

В страницу поиска контакта,
Вбиваю имя я твоё,
И открываю занавес антракта,
А вдруг не будет ничего?

Нет, режисёр не ошибился,
Всё дельно вышло для меня,
Я там, где надо очутился,
И вижу с радостью тебя.

Жива, здорова, всё в порядке,
И это радует меня,
С самим собой играю в прятки,
Забыть всё не могу тебя...

А что же дале - всё как прежде,
Теченье дней меня ведёт,
И буду верить лишь надежде,
Что ангел твой тебя несёт...


Рецензии
Стихотворение понравилось
своей непосредственностью
и искренностью чувств!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.02.2010 21:43     Заявить о нарушении