Мой милый друг, не стоит это

Мой милый друг, не стоит это
Твоих мечтаний полноты.
И блики солнечного света
Дороже томной темноты.

Я нежных чувств твоих не стою
Я не святая, ты пойми,
Я не жила твоей судьбою
И не хотела той любви.

Ты не кляни меня, пожалуй
Ведь не моя лишь в том  вина
Тебе могла бы дать лишь жалость,
Да только вот нужна ль она?

Я знаю, правда гОрька слишком,
Но лгать тебе я не хочу.
Да, высока цена, с излишком.
Но я с тобой её плачу!


Рецензии
очень здорово!

Просто Читателья   18.05.2010 14:51     Заявить о нарушении