Забери мою весну себе

забери мою весну себе
пожалуйста
не хочу с тобой
опять
и с чистого листа
ворвалась весна ко мне
без стука
как к себе домой
такая сука
кто ее просил
ну кто сказал ей
что ее так ждут
мол, заходи, бей,
бей и в спину
и по морде
без ножа
бей, не бойся
ты сегодня госпожа
забери мою весну к себе,
я умоляю
что мне делать с ней
и без тебя
не знаю....


Рецензии