***

Моя неуверенность, пожалуй, выходит за рамки приличий.
Я купаюсь в волнах людских безразличий.
Я пытаюсь пробить твоего идиотизма плен.
Я просто надеюсь уйти от ненужных проблем.
Сквозь желтые глаза истошно орущей боли,
Я пытаюсь уйти от тупой, навязавшейся роли.
Я больше не человек, лишь этого мира мрачный жилец.
И где-то здесь обитает мой однояйцевый ****ец.


Рецензии