Мимо...

Проходя мимо, не забудь оглянуться,
Может кто-то оглянется также,
И судьбы вашей взгляды сомкнуться,
Ну а как же ещё тут прикажешь?

Ну а может пройдёте вы мимо,
Не рискнув посмотреть в былое,
Это дело, увы, проходимо,
А любовь, увы, - не любое.

Любовь умирает внезапно,
Любовь умирает годами,
В неё играют азартно,
Её подкупают дарами.

Проходя мимо, позабыл оглянуться,
Не оглянется кто-то также,
Сердца без любви разобьются,
Но это уже не страшно...


Рецензии