Прощай...

                -Знаешь, мне снился Париж,
                -Неужто там было так грусто...
                -Нет, мне там было прекрасно,
                Мы вместе гуляли с тобой...

Хоть там, в том мире грёз,
Где сказка так близка,
Где нету зла и  горьких слёз,
Ты для меня одна.

Одна вселенная,
Ты мир весь для меня,
И я  люблю тебя,
Хоть и пишу сейчас здесь я,
Ты думаешь, что всё сказать боюсь?
Нет, я не хочу тебе вреда,
Пустых сомнений и решений,
Нелепых слухов и упрёков,
Злых умыслов...уж всё равно...
Прощай далёкая мечта...


Рецензии