Холодно...

Холодно... Холодно там, за бортом,
Дождик и ветер упрямый,
Только гадать я не стану о том,
Будет ли что между нами...

В доме тепло и заваренный чай
Ягодой пахнет лесною,
Если спрошу тебя - не отвечай -
Что будет дальше со мною...

Если спрошу тебя - лишь обними,
И не пускай в непогоду.
Сердце само растворится в любви.
Просто такая природа...

29 сентября 2009 год  01:24


Рецензии