И пусть звёзды завидуют нам

И пусть звёзды завидуют нам,
Когда руку встречает рука
И касается нежно, слегка...
Когда губы навстречу губам...
Пусть завидует в небе луна,
Когда сок апельсиновый пьём,
Когда мы остаёмся вдвоём -
До рассвета уже не до сна...
Моё сердце с твоим в унисон,
Все движенья - на радость двоим.
На подушке одной полежим...
Где-то тихо играет шансон.
Не доверить все чувства словам.
Знаю я, что глаза не солгут.
Мне с тобою покой и уют.
И пусть звёзды завидуют нам...

24\10\2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.