Как мало надо...

Там – лес, застывший малахитом,
Здесь – ириса  сиренев взгляд,
И кривоствольный перевитый
Склонён ветрами  виноград.

Там – птиц стремительные стаи
Таранят туч свирепых рой:
Вдруг яркий клык небесной брани
Разрежет облаковый строй!

И понесутся капли градом,
Сплошной стеной упав с небес…
Почти,как гром: как мало надо -
Вот этот дождь и этот лес!


Рецензии