Я благодарна

Я благодарна, что живу,
Хотя порой впадаю в депрессняк
(у скуки просто я иду на поводу -
На самом деле все ништяк!)

Хорошие подруги и друзья,
Прекрасные родня и мама с папой,
Вокруг меня леса-поля
(пускай они сейчас под снега шапкой),

И солнце, небо, облака -
Природа, в общем, обалдеть!
Скажите, ну о чем тут плакать?
Чего еще можно хотеть?

Есть где пожить и переспать,
Одеться без проблем, обуться...
Фигурка, правда, не модели стать,
Но и не то, чтоб в зеркало себе не улыбнуться.

Деньгами не бедна (хоть не богата),
Мне их хватает для поесть-попить,
Работа скоро будет (значит и зарплата),
Квартиру собственную тож смогу нажить.

Спасибо, что здорова, слышу, вижу и дышу,
За мир, мечты, что вера в будущее есть.
Я благодарна, что живу:
Живу сейчас, сегодня, здесь


Рецензии