Спасибо...

Спасибо вам мои друзья,
За правду, что вы мне сказали,
Открыли спящие глаза,
И с роковой земли  подняли.

Спасибо всем, кто мне отказом,
На просьбы дал мне свой ответ,
Не мёдом я для вас помазан,
"Спасибо"...шлю я вам привет.

И вам пишу я благодать,
Кто чтит меня  своим молчаньем,
Вы не хотите меня знать,
Ну извините за существованье.

Спасибо вам, кого бешу я,
Кто на меня глядит сквозь зло,
И на коленья извиненья,
Прошу у вас давным давно.

Спасибо всем, с кем был знаком,
С кем счастлив был и прожил в муки,
Кто называл меня глупцом,
И чтил как гения науки...

P.S. Спасибо, что вы есть...


Рецензии