Путь в неизвестность

Капли дождя падают на руку.
 Тишина, от которой просто тошнит.
 Все сводит меня с ума.  Вдыхаю дым и думаю о вечном.
 С 9 этажа все кажется маленьким, незначимым.
Лужи. Прохлада. Полдвенадцатого. Опять проехала машина.
 Тишина режет уши. Лишь бы что-то поменялось. Завтра. Утром.
 Встать... и все другое. Бред.
В горле печет. Как-будто над собой летаю.
 Странное ощущение. От меня уже вряд ли что-то зависит.
Хм...уехать? Да нет... Как-то необдуманно... да и некуда.
 Холодно. Пробирает насквозь. Хочу докурить.
 Еще пол-сигареты. Так много может произойти.
 Доли секунды. Одно слово можно сказать меньше, чем за секунду.
 Да... определено... странно все устроено.
Мне так много говорят, что я что-то кому-то должна.
Пролетает прям мимо меня. Достали.
Не хочу упреков. Слишком много в этой жизни ****ей.
Тупые темы не поддерживаю. Не люблю когда пиз***.
 Мммм.. нахер все. Кофе.
Хочу кофе... чего-то гарячего. Снова летаю.
 Последняя тяга.
Выбрасываю остатки с щелканьем ногтей и переступаю порог балкона, как путь в неизвестность.


Рецензии